FROMAGE
сырная лавка
ДЕГУСТАЦИИ
Программа мероприятия обговаривается индивидуально с заказчиком.

Максимальное количество человек – обговаривается индивидуально.
Стоимость мероприятия – обговаривается индивидуально.

Мы обеспечиваем мероприятие необходимой посудой и оборудованием.

Главной тематикой данного сырно-винного вечера является приобретение первоначальных знаний о мировой культуре сыра и вина.

Мы учимся правилам дегустации, открываем для себя новые горизонты вкусов и ароматов. Узнаем интересные факты производства, историю каждого сыра в отдельности, сочетания их с продуктами и алкоголем.

В программе представлены досточки из четырех видов сыра в сопровождении пяти элитных вин и закусок.
На этом теплом мероприятии мы с вами знакомимся с культурой сыров в белой плесени, а именно с знаменитым Камамбером.

Подаем 3 камамбера:
1) Камамбер на подушке из овощей и трав
2) Жареный камамбер по рецепту Джейми Оливера
3) Сладкий запеченный камамбер с грушей, орехами и конфитюром

Пробуем это чудо сыроварения в сопровождении элитных вин и разнообразных закусок.
Во время проведения бранча мы с вами погружаемся в сырную культуру Италии, ее историю и особенности.

На столах представлены сырные тарелочки с четырьмя видами сыров, которые исторически производились в Италии, исконно итальянские закуски, как прошутто, оливки, вяленые томаты, конфитюры, хлебные палочки Гриссини, сырные десерты и многое другое.

Бранч может быть посвящен как Итальянской культуре, так и Французской.
Главное тематикой данного ужина является приготовления исконно Швейцарского сырного фондю.

Растопленный сыр макаем в разнообразные закуски как хлебные сухарики, фрукты, ягоды, орехи и салями.

Пробуем замечательное Фондю в сопровождении пяти элитных вин.
СОТРУДНИЧЕСТВО С КАФЕ И РЕСТОРАНАМИ

Мы будем рады составить сырную тарелку из нашей продукции для вашего ресторана или кафе.

Организуем кейтеринг на любое мероприятие. Мы возьмем на себя все организационные моменты и предоставим потрясающую сырную тарелку.