Альпийский золотой, 70% (REAL SWISS CHEESE, Швейцария)- Продукт имеет характерную светлую корочку и нежную, маслянистую бледно-желтую мякоть, пронизанную мраморным рисунком благородной голубой плесени. Вкус очень богатый, насыщенный, пикантный, с легкой сладковатой ноткой. Аромат ненавязчивый и тонкий, имеет отчетливые грибные нотки. Продукт калориен, жирность его составляет 70%. По своему составу сыр напоминает Камбоцолу, однако Альпийский золотой обладает более нежным вкусом. К тому же, в Камбоцоле присутствует меньше голубой плесени, чем в Альпийском. Также, существует разновидность сыра – с добавлением в корочку древесной золы.
Состав: коровье молоко, соль, плесневая культура Penicillіum roqueforti, молокосвертывающий фермент и молочнокислая закваска. КБЖУ на 100 грамм: ккал - 444; белки - 16; жиры - 42; углеводы - 0
Цена указана за 100 грамм продукта. Актуальную стоимость и наличие товара уточняйте в лавке.